Изготовлен и расфасован на Шри-Ланка (о. Цейлон)
Чай Цейлонский,чёрный , отборный, лист крупный, Премиум. O.P.A. -(стандарт Orange Pekoe класса А) . Каждый сорт цейлонского чая произрастает в определённых регионах Шри-Ланки. Сорт OPA - в регионе Рухуна. Здесь, на высоте 600 метров, растёт низкогорный чай. Регион известен специфическими особенностями почвы, благодаря которым чайный лист приобретает более тёмный цвет, терпкость и особый уникальный вкус.
Цейлон O.P.A.( что означает)
Это цельнолистовой чай стандарта Orange Pekoe класса А с плантаций Цейлона. Чай из цельных,верхних и наиболее сочных листьев(до 3-4 см длиной). При производстве этого вида чая не используется промышленная химия. Чайный лист собирают вручную, ферментируют, скручивают, сушат и сортируют.
Чай не содержит добавок. Ферментированный классический Чай, более мягкий без ярко ввыраженной терпкости с нежным ароматом чернослива и приятным вкусом. У чая настой рубинового цвета.
Укрепляет сосуды, утоляет жажду, стимулирует работу мозга, освежает и тонизирует организм
Заваривать его следует водой 100 градусов, из расчёта 2 чайных ложки на чайник 500мл.залить в чайник, дать настояться 5 мин. Пить только свежезаваренным.